你的,造影,有一定,有必要,病情
提問: 15歲男孩患急性腎炎
●患者性別:男●患者年齡:15●詳細病情及咨詢目的:9月8日按急性腎炎(隱匿性腎炎)入哈爾濱醫大一院中西醫腎病科治療,西醫治療一周后,9月20日檢測尿蛋白降,潛血仍是入院前的3+,后服湯藥一周后,9月27日及28日檢測,尿蛋白無,潛血仍3+,而且紅細胞、扁平上皮細胞、小圓上皮細胞、管型的數值有增加,有成堆膿C、畸形RBC60%。請問潛血等不降是否未對癥,依您所見是何原因,該如何治療。謝謝!●本次發病及持續的時間:8月31日起高燒(中間點滴有好轉),9月8日入院治療,至今潛血未降,仍3+●目前一般情況:無明顯體征我是新會員,目前只有50分,有積分我還會用.謝謝
問題補充:首先謝謝上一位的回答,如果這幾天沒有其他的解答,我就接受你的建議.有人介紹說做腎穿檢查,不知道對小孩的影響有多大?謝謝
医师解答: 您好;根據你的描述,你的癥狀可能和你的腎炎是有一定的關系,建議你還是做腎盂造影確定病情。
如果沒有必要,暫時不要進行腎臟穿刺。

創作者介紹

xqepvv的部落格

xqepvv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()