你的,注意,血糖,血管,您好
提問: 心前區發悶,刺痛,氣短,是心臟問題嗎?
●患者性別:男, ●患者年齡:33●詳細病情及咨詢目的:自去年八月下旬,突然感到頭昏,渾身無力,現在頭部后勺有時感到刺痛,左肋痛,心前區有些發悶,刺痛,壓痛,呼吸感到很壓抑,氣短,胃部有些不適,夜間睡眠差,尤其早晨醒來時,早上起床頭都昏沉沉的,血壓是(110-80),有時低壓達90,做過心電圖,動態心電圖,腦CT,尿檢,B超,血檢,肝功能,等均沒問題,請問是怎么回事?謝謝! ●本次發病及持續的時間:一年●目前一般情況:較上半年有所好轉,吃的香,睡眠還不錯,只是現每天都感到頭昏,心前區有些發悶,刺痛,壓痛,呼吸感到很壓抑,氣短,胃部有些不適,對聲音很敏感,●病史:●以往的診斷和治療經過及效果:吃過B6、谷維素、中藥。
医师解答: 您好;根據你的建議你還是注意檢測你的血壓和血糖的情況,注意定期檢測你的腦部的血管情況。

創作者介紹

xqepvv的部落格

xqepvv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()