尿管,的是,病人,疼痛,腹肌
提問: 幫幫我
●患者性別:女●患者年齡:23●詳細病情及咨詢目的:我幾年前有過尿貧腰疼的癥狀后輸液吃藥一段時間就好了,這一年多,每次例假前后都是陰毛部位刺痛,偶爾有尿急的癥狀而且最近幾個月每天早上起來都是右側腰部一個位置疼,不知道我這是什么病,請給予我答復好嗎?謝謝您●本次發病及持續的時間:1年多●目前一般情況:一般就是例假前后陰毛部位刺痛腰疼偶爾尿頻●病史:2年前有過類似癥狀
医师解答: 根據您所敘述的癥狀建議您應該到醫院檢查一下,確定是否有腎盂腎炎,腎臟感染病人有下尿路感染癥狀,包括尿頻、尿痛。可能一側或雙側腎臟擴大和有觸痛,感染側背部的小范圍區域有壓痛,有時腹肌嚴重收縮,病人可能感到陣發性地劇烈疼痛,它是由于一側輸尿管痙攣所致。這種絞痛可能由感染或腎結石通過輸尿管的激惹所引起。腎臟感染的癥狀通常輕微,因此更難于辨認。長期的感染,疼痛可模糊不清,可反復發熱或完全不發熱。慢性腎盂腎炎僅發生于有潛在畸形的患者,如尿路梗阻、持續存在的大腎結石,患兒最常見的是尿膀胱輸尿管返流。慢性腎盂腎炎最終能損害腎臟以致腎臟不再具有良好的功能,這種后果為腎衰竭。

創作者介紹

xqepvv的部落格

xqepvv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()