下腹,尿道,自己的,你的,都是
提問: 左下腹痛
●患者性別:男●患者年齡:26●詳細病情及咨詢目的:問診●本次發病及持續的時間:一年多●目前一般情況:間斷性發作,輕微●病史:左下腹痛,臍左下距臍約10厘米處,隱痛,壓痛。飯后稍嚴重,站起時稍痛。以一年以上,無明顯其它特征,偶有便秘,大便平均2天一次。●以往的診斷和治療經過及效果:無●輔助檢查:無●其它:無
医师解答: 你好!據你自術情況,再好去醫院做一個B超看看有沒有尿道結石。如果沒有尿道結石的話,那就是一般的腸炎了,是腸炎只以對癥治療就可以了。所以一定要做一個B超看看。
你的情況和我有些類似 也是左下腹疼痛,我現在是經常便秘 一般左下腹的疼痛都是腸炎的表現 如果癥狀時間長并偶爾伴有出血,結腸炎的可能性就很大 我到醫院做結腸鏡檢查的結果是潰瘍性結腸炎 請重視自己的病癥,及時到醫院檢查治療

創作者介紹

xqepvv的部落格

xqepvv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()