大便,其他的,你的,您的,如果您
提問: 腸胃疾病
●患者性別:女●患者年齡:40●詳細病情及咨詢目的:常拉肚子●本次發病及持續的時間:2個月●目前一般情況:還在持續●以往的診斷和治療經過及效果:效果不明顯
医师解答: 可以做個結腸鏡看看。
如腹瀉持續時間超過兩個月,應按慢性腸炎處理,因你提供的資料不夠完整(如有無誘因、大便次數、大便性狀、以前的檢查結果、曾用過的治療方法),所以不能給你一個比較完美的解釋?故墻ㄒ檳閎ヒ皆鶴齦魷低臣觳椋頁霾∫潁災⒅瘟啤?br /> 做過檢查嗎 像胃腸鏡之類的,這不是吃什么的問題了
你的情況應該是屬于慢性腸炎!
您的資料不是很全面,包括您身體上其他的方面,比如飲食、寒熱等,尤其是大便本身的變化:次數、時間、顏色、氣味、形狀等,如果您做過其他的檢查,建議您把結果一起寫出來。如果西醫治療效果不好,建議您看中醫。

創作者介紹

xqepvv的部落格

xqepvv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()